Posted on Category:网站登陆界面

直播吧9月25日讯 意大利名哨科里纳目前在国际足联担任裁判委员会主席,在一次出席活动时,他对半自动越位技术和VAR发表了自己的看法。

科里纳说道:“俄罗斯世界杯后,我们就一直研究半自动越位技术技术,疫情让我们的工作进度有所放缓。在卡塔尔,我们希望比在俄罗斯做得更好。因此,我们希望在越位判罚上更加精准。”

“俄罗斯世界杯上,VAR展示出了相当高的水准。我感到非常满意,VAR肯定发挥了自己的作用。从一开始,国际足联主席因凡蒂诺就非常信任这项技术。”

“我们要大大减少VAR的划线时间,这是很有必要的事情。软件可以每秒跟踪球员身上29个点50次,这个过程结束后可以创造一个三维图像。”

VAR是能够帮助你的救星,拥有它非常重要。错误不仅仅会影响参赛球队,也会影响到裁判。VAR提供了额外的价值,让比较成为了可能性,而裁判是最终做出决定的人。引入VAR6年后,如有必要的话可以通过评估做出一些改变。”

(二怪)